激情挥洒绿茵场 同乐城娱乐风采显足下

 

       最令男性兴奋的赛事是什么?最令男性肾上腺激素上升的运动是什么?最令男性呐喊的事情是什么?答案是——足球。

      2017年4月20日“长航青年足球邀请赛”在同乐城娱乐长江海事局技能训练中心拉开帷幕。长航下属各战线的11支足球队进行了精彩激烈的角逐。
      同乐城线上娱乐来自集团各单位的足球爱好者经过选拔训练、定位置、磨合、改正不足和调整位置,最终组成15名球员的代表队参加了本次比赛。每场比赛都是精彩万分。第一场比赛,由于大家都是第一次组队参赛比较谨慎,导致开场失误3球;第二场队员们认真总结经验不气馁以1比0的成绩赢得了这场比赛;第三场比赛全场积极主动进攻,下半场却被队手抓住机会踢进1球;第四场配合更默契的队员奋力追赶以2比1战胜队手。2胜2负的小组赛成绩最终由于小组进胜球落后遗憾落败。
      虽然这次比赛同乐城线上娱乐足球队未能成功晋级,但队员们因为自己与其他球队切磋了球技表示了欣慰与高兴,队员们都为自己在场上的拼搏和努力感到骄傲,只要努力付出,就不后悔。同乐城娱乐足球队的全体队员以“友谊第一,比赛第二,以球会友”宗旨,获得了优秀组织奖,展示了同乐城线上娱乐良好的素质和青年精神面貌。
      没有什么事是完美的,也没有什么宴席是不散的。当比赛结束的这一刻,队员们知道只能来年再来,都希望来年能更好,能更加的出色,为同乐城线上娱乐足球队的队员们加油!