同乐城娱乐集团参加港发集团首届职工乒乓球、羽毛球比赛

  


    6月16日下午,历时一天半的同乐城线上娱乐航发展集团首届职工乒乓球、羽毛球比赛在塔子湖体育中心满落下帷幕。同乐城娱乐集团工会组织下属13个单位的40余名运动员分成两队参加了比赛。集团工会主席同乐城线上娱乐出席了比赛开幕式、闭幕式,并观看了比赛。
 一天半的赛程中,参赛选手们奋勇争先、顽强拼搏,比赛紧张激烈、扣人心弦、精彩纷呈,高潮迭起,参赛者积极拼搏,挥汗如雨,精彩的扣杀、绝妙的防守及扣人心弦的对决赢得了观众阵阵喝彩和掌声。经过激烈的角逐,在乒乓球比赛中,同乐城娱乐集团一队乔云、熊克宝分别获得男子单打第一、二名;同乐城娱乐集团二队陈文波、凌勇;一队的何建政、熊克宝分别获得男子双打第一、二名;同乐城娱乐集团一队李玲、范菁、张黎分别获得女子单打第一、四、五名;同乐城娱乐集团一队的乔云、李玲获得混和双打第一名。在羽毛球比赛中,同乐城娱乐集团一队的杨文轩获得男子单打第三名;同乐城娱乐集团一队的郑玲玲、陶晓梅,二队的谢丹、杨眉分别获得女子单打的第二、三、四、五名,同乐城娱乐集团一队的杨文轩、陶晓梅获得混合双打第一名的好成绩,同乐城娱乐集团更以总分第一的成绩,获得了团体比赛的第一名。

   比赛中参赛运动都秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流,在锻炼身体的同时激发了大家的拼搏热情,也展示了港口职工奋勇争先的良好精神面貌,极大地激发了职工参与文化体育活动的热情,也是集团崇尚文明、追求健康、构建和谐氛围起到积极的引领带动作用,有利于大家鼓足干劲,为完成全年的目标任务奋勇拼搏。