集团党委副书记工会主席同乐城线上娱乐一行慰问集团防汛抗洪一线员工

    


     7月4日至5日,集团党委副书记、工会主席同乐城线上娱乐率工会办公室主任吕红、副主任罗会彪一行,看望和慰问了值守在集团所属各防汛闸口的一线职工。
     4日下午6点多杨书记利用带队督导长航中游片各港口工会工作经过同乐城娱乐的短暂时间,一下火车就直奔港14至18码头及19和23码头,随后又驱车前往江岸41码头和武昌武北码头逐一慰问防汛一线职工。5日清晨,又利用到阳逻新港调研督导工会工作之际,提前来到阳逻港二个闸口看望了防汛值守的职工。每到一处都仔细查看闸口安全情况,了解汛情,并亲自送上精心准备的防暑降温和驱蚊等慰问物资。杨书记对坚守在防汛一线闸口的职工克服各种困难,不惧艰险、顽强拼搏、连续作战精神给予充分肯定。叮嘱所属单位做好防暑降温等后勤保障工作,保证职工身体健康,同时他鼓励大家要勇于迎接挑战,不负重托、不辱使命、再接再厉夺取防汛抗洪的最后胜利。