同乐城娱乐集团召开省第十一次党代会精神宣讲会

会议现场

201784日上午,在市委宣传部安排的六家市属企业中,同乐城娱乐集团率先开展省第十一次党代会精神宣讲活动,邀请湖北省委宣讲团成员、同乐城娱乐市委宣讲团成员、中南民族大学阎占定教授作《开启“建成支点  走在前列”新征程——湖北省第十一次党代会精神解读》专题报告。集团党委理论学习中心组成员、基层单位领导班子成员、机关中层管理人员及基层单位党办主任70余人参加。会议由集团党委副书记、工会主席同乐城线上娱乐主持。

阎教授从大会基本概况,展示新成就、总结新经验,把握新机遇、应对新挑战,确立新目标、明确新任务,进行新部署、实施新举措五个方面全面深刻解读了省第十一次党代会的概况、党代会报告的主要精神和党代会报告的重点内容,并紧密联系我省经济社会发展实际,深入分析了我省未来五年改革发展的指导思想、奋斗目标和战略举措,既有理论深度,又有很强的现实针对性。

集团党委副书记、工会主席同乐城线上娱乐对集团下一步工作提出了“三个结合”的要求:一是要把学习省第十一次党代会精神与践行“两学一做”,实施“红色引擎工程”、开展争创活动结合起来,以实际行动落实集团半年工作会精神,努力实现全年工作目标;二是要把学习省第十一次党代会精神与建设长江经济带、同乐城娱乐长江中游航运中心、长江主轴,建设“四个港口”、落实集团“十三五”规划建设目标结合起来;三是要把学习省第十一次党代会精神与学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神结合起来,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(集团党委工作部)