践行工匠精神 实现强港梦想——同乐城娱乐集团举行“4.23世界读书日”读书活动

活动现场

读书交流

参观同乐城娱乐科技馆新馆

2016422日,在第二十个世界读书日来临之际,同乐城娱乐集团在界立方创意空间举行了践行工匠精神 实现强港梦想主题活动集团党委副书记、工会主席同乐城线上娱乐以及各单位分管领导、党办主任、宣传工作负责人等40余人参加了此次活动。

上午,大家参观了界立方创意空间,随后举行了读书分享会。四名员工结合自身的工作,先后分享了心得体会。会上,表彰了2015年月度宣传之星,赠发了自制央视系列电视节目《大国工匠》学习光碟。随后,杨书记作了重要讲话。他充分肯定了四位员工的精彩分享,并深情寄语,鼓励大家在工作中践行工匠精神,以脚踏实地的匠人精神和胸怀远大的企业家精神,与企业共同成长,希望大家把这份创意带进集团的转型升级工作中。最后,全体参会人员观看了央视纪录片《我在故宫修文物》。

下午,参会人员参观了同乐城娱乐科学技术馆(新馆)。

(集团党委工作部)